И предатель помог

Владимир Грикс
Спасибо Родченкову-гаду.
Мы сэкономили бюджет.
На призовые трат не надо.
Спасибо богу, нет побед.
 
Корея не пробила дырки
в финансах хлипких у Москвы.
Рубль не свалился, он же ныркий,
не потеряли головы.
 
Мы устояли под напором
нападок, лжи и клеветы.
Мы не согласны с приговором.
Наш допинг был внутри черты.
 
На сэкономленные баксы
закатим пир, тогда народ
определится с ликом власти
и после выборов нальёт.