Идёт перерождение планеты

Николай Борисов 4
Люди – зомби, люди – фанатики,
Мозгами шевелить им очень лень.
Обезумевшие, словно лунатики,
Человекоподобные, похожие на тень.
Запрограммированы на белое и чёрное,
Других цветов в палитре красок нет.
Мозг их отключен, несут идеи вздорные,
Весьма опасны, когда увидят свет.
Их мир пронизан плоским алгоритмом, 
На все вопросы у них один ответ.
Их силовое поле – взрывчатка или бита,
В руках властителей – ударный контингент…
Идёт перерождение планеты,
Духовный кризис всюду налицо.
Агрессия и пошлость – вот приметы
Фашистов – извергов и всяких подлецов…
Забыты видно той войны окопы,
Как мир стонал под тяжкою пятой?
Очнись, опомнись просвещенная Европа,
Наш Русский мир воистину святой...


февраль 2018 г.