Ловкие чувства

Марк Лазарев
Пьянят лучи солнца и трели синиц,
А лужи не парят нисколько.
Уже расстелило небо свой ситц,
И хочешь любить да и только

Совсем по-другому смотрят глаза,
Намного красочней видятся сны.
Все ловкие чувства вернулись назад
Сегодня - всего за день до весны


28/02/2017