Без отрицаний

Вера Миланова
Я не согласна на прежнюю жизнь:
На половинчатость, на разделённость.
И не хочу выбирать кто из
Будет в меня безраздельно влюблённым.

Я не хочу больше быть для всех,
И закрываться от самых любимых.
Преграды тела - ненужный доспех,
Я больше не буду наполовину.

Позволю себе быть собою в других,
Позволю не критиковать
Себя.Камень в воде оставляет круги,
В моих раздвоеньях не виноват.