В образе

Владимир Грикс
Кремом правый свой ботинок
прихорашивал Кабзон .
Привлекательным скотиной
показался, был бы зонт.
 
Всем знаком полвека профиль.
С Кубы началась любовь
Был любитель, а не профи.
Пел в дуэт с Кахно, как  новь
 
О задористом Фиделе,
кто на острове царит.
Правит без году неделя
и сигарою дымит.
 
Друг у нашего Хрущева
и Америку уел.
Слово песни про трущебы
пел Иосиф и потел.