СМС. У ясного Солнца лучистый взгляд

Юлька Соловьева
У ясного Солнца
Лучистый взгляд,
У ясного Солнца
Сиянье в ресницах.
И ясное Солнце
Прошу я опять
Звенящим видением
Мне явиться,
Светом улыбки
Своей согреть,
К сердцу прижать
Как ручную птицу.
Я стану
Для ясного Солнца сиять,
Нежно звенеть
И счастливо светиться!