Христос

Николай Казаков30
         Христос
Я увидел как ребенок
Встал и вышел из пеленок.
Был он радостен и бос…
Так     входил в наш Мир Христос.
    И только о себе
Рассказ о себе      я б   не начал с листа
А с года когда я увидел Христа
Другие года были те и  не те?
Я встал перед ним в светлом      храме в Чите…
И первое,чистое наше свиданье
Я в сердце ношу   как живое   сказанье!
       19.02 18г…