Путевые заметки кандидаты

Владимир Соколов-Бунтов
Бабурин - предатель, Собчак и другие
конкретно пришли оттянуть голоса.
Прошу избиратели дорогие!
Не верьте в кремлёвские вы словеса!
Есть шансы у вас, без пролития крови
вернуться на путь, и потери вернуть!
Не верите Бунтову-Соколову?!
Поверьте! Есть шансы свободно вздохнуть.