Стихотворение...

Таша Эймонт
По горкам рифм
Отпущен разум...
Четыре, пять ...
Иду гулять!
Продолжи памятную фразу,
Года подвинь, дорогу вспять.
 
И раз, и два...Какой упрямый!
Спина согнулась на поклон:
Огонь любви, слеза...Рядами...
А здесь сошёл на полутон.
 
Шрапнелью точек ранишь больно,
Зачем звучит аккордеон?
Разрыв, разлука...Всё... Довольно,
Я безоружна... Моветон!
 
Как пух, былинка в чистом поле,
Под горку рифм...Четыре, пять...
Убил. Согнулась поневоле...
Четыре, пять...Иди искать!
 
И раз, и два...Ловлю на слове,
Найдёшь – твоя!
А нет ? Молчи!
Глаза слезятся... Ночь и кофе.
Строку и этим огорчи...