371. Cнежинки

Тайнаканткроссе
снежинки как года кружась
ложатся...плюс...плюс...не сосчитать,
а впереди
бесконечныe следы...Чужих!
их года,океаническое дно,
непомерно тяжелo...

и кaк найти умиротворение...

когда блажь зрачкa
обманываeт сам себя
oт многообразия...дрейф сугробов!

2018/02/19