Старый сад

Александр Щербаков 9
Старый сад наш в цвету,
Будто в розово - белом пуху,
Он как улей гудит,
Аромат его в детство манит.

Старый сад - мой ровесник, годок!
Так давай же мы старость стряхнём!
Посидим, вспомним юность дружок,
И Как прежде рюмашку нальём.

Старый сад - ты мне дорог, как мать,
Ты мне веру вселил, как отец,
Я люблю посидеть, помечтать,
Не поймёт это только глупец.

Старый сад! Не дряхлей, подожди!
По весне тебя вновь обновлю
Ради бога расти и цвети!,
В летний зной я водой напою.

Я когда - то умру, ни кому не секрет,
Тогда внуки придут на тебя посмотреть.
Может быть и созреет тогда - то ответ,
Что на свете дороже, чем Родина нет.