Из парадоксов политических проституток...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОСТИТУТОК..."
Жена вечером встречает мужа: — Ты почему пришел так поздно?
— Был на партийных дебатах.
— Проститутки были?
— Только политические.

Мой ответ:
Политику до проституток низведя,
И превратив страну в публичный дом,
Имеют нас партийцы не щадя,
И сутенёр вновь правит бал в сарае том…