Я твоя золотая рыбка

Аннета Голливуд
Я твоя золотая рыбка,
Я удачу тебе приношу,
Улыбнусь ,и моя улыбка
Отведёт от тебя беду.

И любая твоя ошибка
Исчезает сама на лету,
Если я , золотая рыбка,
Где-то рядом с тобой стою.

И любая твоя попытка
Получается на ходу,
Если я , золотая рыбка,
Свои силы тебе даю.

Даже жуткая в жизни пытка,
Будет местом тебе в Раю,
Если я , золотая рыбка,
Разукрашу твою судьбу.

Как волшебная я прививка,
Я любовью своей лечу,
Я твоя золотая рыбка,
И все будет, как я хочу!