Сон в зимнюю ночь, фантазия на тему Оце дура!

Жанна Былёва
Я вижу сон: Собчак на троне
В дымину пьяная лежит,
Из задницы гербом короны
Обычный веничек торчит!
Мне говорят, что это было
На деле, в жизни и в натуре,
Что это быдло лишь мычало,
Но исключительно в C - dure...
C-dur - до МАЖОР