архивариус

Димитрий Шуйский
Реальность одна, другой не бывает,
Множество точек, себя избегают.
Мир разделённый, границы внутри,
Пристальней взгляд, просто смотри.
Мне разложить подвластно любое,
Первое, третье, вынуть живое.
Слабость найти, силе отдать,
И разрушать, рвать и метать.
Я - человек, то есть итог,
Но и начало, как-бы порог.
Это опора, миром вертеть,
С другой стороны, просто след, как смотреть...