возвращайся

Яшар Борисов
что ж ты милая удача
отвернулась от меня
чем тебя я так обидел
что не хочешь знать меня

неужели ветер колкий
что зимой всё дул в окно
заморозил наши чувства
превратил в холодный лёд

возвращайся без обиды
на меня зла не держи
если я тебя обидел
ну пожалуйста прости