Чехарда

Розмари Агни Клэр
Хоромы,чуланчик,клетушка..
Такая вот слов чехарда,
А все же для Вас се игрушка?
Аль то, позабыть что не смочь никогда?

Не ответите, не признаетесь,
Не должна спрашивать то,
Все же со мной Вы играетесь,
Не подозревая при этом,что

Вы играете, играете,маэстро,
Как на своем большом рояле,
Вы играете со мной словесно
Не за выигрыш правда в финале.