Опус 31841. Мысли над Гамзатовым

Вячеслав Цыбулько
31841---10:55, 19.02.18, мысли над Гамзатовым.
Хочу ли отдельного счастья?
Хочу ли уйти от людей?..
Уйти?!.. Да, бывает. И часто.
Но… счастье от этого… где?!..
Надежда отдельного счастья…
Печально - бессмысленный… бред…