По твоему лицу скользила взглядом

Лилия Шестакова
По твоему лицу скользила взглядом
Намеренно с интригой и подвохом,
Капканы ставила из ребусов, загадок,
Ты маневрировал по ним не плохо.
Протягивала к нервам нить тугую,
Незримую для посторонних взоров,
Пеленговал ты чувства напрямую,
Решительно рискуя без дублёров.
Мои атаки филигранно отражая,
Стал лучше мастера прилежный ученик...
Исполню то, о чем ты так мечтаешь,
Любовь свою поставив на ручник.