2 наряда вне очереди...

Полковник Спецназа
Со мной случилась такая фигня:
Моя горячо любимая отрада
Сказала, что на 23 февраля
Согласна на два внеочередные наряда!!!
Я не заметил в её словах подвоха,
Увлёкшись алкогольным допингом…
В результате стоял в очереди лохом,
За её нарядами… в воскресном шопинге!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.02.2018г.