Получаем то, о чем все мыслим

Нина Бурмистрова
Получаем  то, о чем все мыслим!
И теперь вдруг с самого утра,
Словно на старинном коромысле,
Я с собою всюду два ведра,
Мыслями наполненных до края,
Не страшась в сознании несу!
И свершилось!!!Люди! Точно с мая
МРОТ поднимут! И по колесу
Чувства и желанья прокатились,
К нам приходит время перемен!!!
Нет застоя! Чудеса мне снились,
Что Россия наша - рекордсмен
По зарплатам, пенсиям и льготам!
Пищевых добавок больше нет!
И сравнялись по своим доходам
Депутат и мой старик-сосед!

Плещутся волною все желанья...
Падают из ведер, не стыдясь...
А кому-то надо покаянье
Попросить у БОГА, помолясь!