Слова о муже

Ирина Кравцова 3
На фотографию твою смотрю,
И вижу,как тебя люблю!
Хочу я жизнь с тобой прожить,
Любить-твоей любимой быть!

Хочу сказать тебе я сердцем,
Для счастья,Богом мы повенчены!
И не какие ссоры нас не разлучат.
И будем вместе нянчить мы внучат!