У каждого своя судьба

Рута Гауэрт
У каждого своя судьба.
Мне Бог зачем-то в юности подрезал крылья.
Возможно, для того, чтоб я ценить могла
Секунду каждую. И сказку сделать былью.

Возможно потому, что я была горда,
Талантами своими восхищалась,
И с высоты того, что я- звезда,
Со многими жестоко обращалась.

Его урок стал оплеухой мне,
Что возвращает к жизни, вынув сердце,
Чтоб поняла, что каждый хочет греться,
Когда болит душа. Когда земля в огне.

Чтоб поняла, что доброта спасает души,
Что счастье жить- мерило из мерил,
Что в этом мире каждый чем-то нужен,
Он каждого из нас благословил.