***

Влад Из Обычных
Он умер. Пролилась его кровь.
Кошмар наяву
И нет его вновь.
Затихли метели
Не ждут корабли
А помнишь, как песни мы пели
И жизнь берегли.
Как ночью не спали
Ходили в кино
Как ждали рассвета
Наблюдая в окно.
И вот ты ушел
Голову гордо держа
Спасибо что меня нашёл
Я улыбаюсь,как ты хотел, но дрожа