Одевание зависит от раздевания...

Филипп Диброва
-"Софочка,у кого ви таки
так шикарно одеваетесь?"
-"Странный вопрос...
У кого проснусь,у того
и одеваюсь!

Юмор из интернета




Справедливо в Одессе считается:
Что женщины адекватно одеваются:
Все зависит от тех,у кого они
просыпаются...