Встретились Буря с Цунами...

Владимир Мясоеденков
Встретились Буря с Цунами
И забурлил океан,
Снова не будет спокойно,
Снова лавины, обвал.

К берегу вновь устремились
Всё разметая вокруг,
И уж никто не поможет,
Нынче стихия не друг.

Падают грозные волны,
Всё разбивая, круша,
И убегают, кто может,
Но догоняет волна.

Страшное зрелище это,
Волны-убийцы летят,
Шансов спастись просто нету,
С ужасом люди глядят.

Встретились Буря с Цунами,
Общий нарушив покой,
Все отдыхали, гуляли,
Но не вернулись домой.