Куклы - министры

Дмитрий Мушта 2
Дагестан.
       Облава.
          Министры ссутся,
Прокуратура
        нашла
            миллионы.
Бюджет
     нашёлся
           в дворцах и
                блюдцах,
В яхтах,
      горожах,и
              денежных склонах.
Посадят
      руководство,
           уберут в ящик
                кукол,
Куклы заслужили.
           Куклы воры.
И
 наручники одеваются
              на их руки,
Куклы - министры
 ..         едут в сартир.
Сразу
   выяснилось,
           что в Дагестане,
Зарплаты
      - нет. Пенсий - нет.
У
 Дагестанцев
          дыры в кармане,
Дома
    землянки,
           кирпичи, цемент.
А разве
      такой один Дагестан!?
В
 каждом
      регионе одно и тоже.
Бюджет
     в дворцы, и
                жизнь проста,
У депутатов
         растут рожи.
Если
   хотите получить
               толк,
Чтобы
    сидели по
            тюрьмам воры.
Путин.
    Отправь по
             регионам полк,
Полк
   прокуратуры.


      КОНЕЦ.