Планетарная, в такт с дыханием...

Сергей Гудилин
Планетарная, в такт с дыханием,
Созерцание кавер-брызг.
Ты в кокошнике на свидание!
Ох, новаторский твой изыск.
Голубых кровей - Мисс желание!
Интригующий стиль пижам.
Я себя отдам на заклание,
Удивлённых нам горожан.
Расстоянием на бескрайнее,
По велению волшебства.
Вдохновлённому есть познание,
Осознание торжества!
И повержен я прилежанию.
Оправдание - твой стриптиз!
Сладкой влагою воздержания,
В ожидании лёд реприз.
Неосознанно с опозданием,
Вдруг касание стрел-ресниц.
Как же мучаешь изваянием,
Ты хранителей всех границ!
Ты вино моё полусладкое!
Я с тобой вновь играю - блиц!
Да, ревную я, но украдкою.
К миру этому - всех столиц!
Твои ягоды - очертания!
Как венчание в полутьме!
Вспоминаю я прикасания,
Обладание мной, во сне!