На падение самолета

Владимир Соколов 13
 судьба расслабляться               
 у нас не дает               
 не смог разогнаться               
 опять самолет               
 замерзшее поле               
 приняло удар               
 снега поневоле               
 тушили пожар               
 на веки прощаться               
 никто не хотел               
 в полет собирался               
 а в землю влетел               
 где смерть бушевала               
 теперь тишина               
 тела разбросала               
 взрывная волна               
 обрывки металла               
 замешены в снег               
 как много не стало               
 здесь в миг человек               
 игрушки и свечи               
 стоят на снегу               
 свалилась на плечи               
 беда на бегу               
 дверями открылись               
 для них небеса               
 с душою простились               
 поля и леса               
 без время на небо               
 пришлось им уйти               
 жестоко, нелепо               
 дорогу пройти               
 доколе придется               
 нам близких терять!               
 когда разобьется               
 здесь кто то опять?