Никогда тебя не любил

Леди Берт
Обними меня, милая.
Пьян  ароматами женских шампуней,
А ты думала о смерти в июне?
Ночью черною, как баффур гьян.

Я готов обсуждать с тобой музыкантов слезливые крики,
Бездарных писателей книги,
Только не уезжай же домой.
Поцелуй меня, милая, милая.


Я приду к тебе завтра и поздно
Я достану не с неба и звезды а из сумки бутылку текилы.
Поцелуй меня, делится с нами снами ночь.
Итак, хочешь я расскажу как в полярных краях мать-зима держит снежное знамя?

Раздевайся же милая дура.
Я хочу посмотреть тебя голой.
Будем искренне петь как при голе на трибунах скуадра адзурра .
Твоё тельце все что мне надо.

Твое тельце поднакернуть.
Буду жадно лизать твою грудь,
Как  младенец из специнтерната.

Я войду в тебя милая,
Знаешь,
Этой  ночью мы не одиноки и обняв твои мокрые ноги.
Я с тоской закурю, не кончая.
Под лу рида печальный запил мы закажем и машину и впредь.
Мы уже не увидимся ведь.
Я никогда тебя не любил.