Песнь без слов

Федарья
Сомкнуться в кольцо века,
Града-превратятся в пыль,
Иссохнет в конец река,
Живое- настигнет гниль.

Мир сгинет в пучине ветров,
И люди не будут дышать,
И только тогда ты, без слов
Начнёшь, вдруг, меня понимать .

И я наконец оживу,
И буду тебе песнь петь,
О том, что я очень люблю,
О том, что могла не успеть.

Ты тихо присядешь в углу,
На стыке печальных миров,
К тебе я тихонько прильну
И песнь спою я без слов.