маленький экспромт пусть живет здесь

Катя Варнавская
Дружок, перестань быть неженкой!
Вот тебе мой совет:
Иди собирай подснежники!
В подснежниках весь секрет.

Авось повезёт и встретишь ты
Двенадцать, сидящих в круг.
Они разобьются в дребезги,
Найдут по душе подруг.

А если серьезно...Знаешь ведь,
Какие твои года!
Таких одиночек где-то треть.
И в трети той есть твоя!