Родина Есенина

Валентина Анисимова Смирнова
Здесь Серёжа Есенин родился.
Здесь по травам ходил босиком.
А России то как пригодился,
До сих пор не забыли о нём.

Хоть Серёжи давно уже нету,
Но природа  осталась такой.
Где весной,как всегда,много света,
И не надо сторонки другой.

И восток до сих пор поливает,
Грядки красной водой на заре,
А берёзки мороз украшает
Серебристой каймой в январе.

И всё так же, другой уж кленочек,
Вымя матке как раньше сосёт.
И крепыш,всем на радость, дубочек
У дороги за лесом растёт.

     19.02 18.