Просто любит...

Елена Нарижняк
Тебя любит
Еще одна теплая женщина ,
Та , что небом
Крылатым
С тобою повенчана .

Просто любит ...
И капают слезы над свечами ...
Непонятная ,
Странная ,
Нежная женщина ...

       19 02 2018   Набросок