Не исправить

Танюша Мишина
Переписать бы жизнь свою в тетрадку,
Расставить "запятые" и "пробелы".
Чтоб всё плохое стало "опечаткой"
Чтоб было всё лишь так, как я хотела.

Но нет же !Не вернуть мне и минуты,
Всё кануло, осталось где - то в прошлом.
У каждого из нас свои "маршруты"
И ничего исправить невозможно.