О Луне

Сумин Рю
У нас своя,
в РФ считают!
Луна,
К Востоку от Москвы:
Сибирь, Приморье бы освоить!
Нам нету дела до Луна.

Пусть США вперёд бегут!
Луну освоить, Марса путь.

Так многие в РФ считают.
А Янки Космос занимают.
Россия топчется в хвосте.
Китай готов лететь к Луне.

Вопрос для многих вроде праздный.
В России очень мало средств.
Бюджет России - 5%*
От Лунных и военных средств,
Что тратят Янки на себе,
В России же в другом игра:
Сто россиян из списка Форбса.
А кто богаче - в списке нет.
Россию доют многократно!
И денег на другое нет!

Беднеют все вокруг слои.
Лишь государевы дружки.
Утроили свои богатства,
И продолжают всё расти.

За банки взялись,
А теперь -
Аптекам будет всё трудней.
Лекарства будут продаваться**
в торговых пищевых сетях.
"Магнит" усилят многократно!
И Костин будет очень рад!
138 милиардов***
Вернутся к ВТБ с лихвой!
Вот, так решаются вопросы.
Отжать других, чтоб быть с деньгой.


            Рю С.Ю. - 19 февраля 2018г.

Оборонные расходы США+Британия в 19 раз больше оборонных расходов России.
Только на Лунную программу США потратят 19 млдр. долларов, что в 19 раз больше, чем весь бюджет Роскосмоса.

**В Думе готовится закон который позволит торговым сетях продавать лекарства, не требующих рецепта. Это приведёт к перетоку прибыли из аптек к торговым сетям в РФ. Уже аптечные сети Ригла, Неофарм, Столичка подумывают о закрытии половины своих точек продаж лекарств (аптек).

***138 млрд. руб. Банк ВТБ потратил на выкуп акций у основателя торговой сети "Магнит" Сергея Галицкого в середине февраля 2018г. Сделка произошла на фоне падения продаж в "Магните" на 4% по итогам 2017г. из-за слабого потребительского спроса россиян. Благодаря сделки, банк ВТБ стал крупнейшим акционером торговой сети "Магнит", поэтому ВТБ заинтересован в прибыльности компании любой ценой. В частности, 15 февраля 2018г. ВТБ и "Магнит" подписали соглашение с Почтой России о продаже товаров "Магнит" через Интернет с доставкой "Почтой России".

Все те немногие оставшиеся свободными денежные потоки в России окологосударственные и государственные структуры подминают под себя.

Идёт мощнейшее околоогосударствление экономики России. Количество рабочих мест из-за этого сокращается, т.к. сокращается частное предпринимательство. Безработица от этого будет только возрастать! Как говорил Путин: "Их надо отрезать от денежных потоков".