Первый подснежник

Любовь Волкова-Пьянова
За горбатым мостиком
Между
трёх берёз,
У зелёной просеки
Мой
подснежник рос.

Чудной, светлой, нежностью
Ласку
он дарил.
За хрустальной снежностью
Радость
возродил.

Синевой безбрежною
Тают
облака.
Воздух дышит свежестью
Холодит
слегка.

Наступают радости,
С тающей
межой.
Возрожденье благости
Я несу
с собой.