Международный женский день в России

Полковник Спецназа
Вот он - женский день международный!!!
И в нашей "стране дураков"
Пьяные бабы гуляют свободно
И бьют об головы флаконы духов…
И в этот денёк погожий,
Превратив улыбку в оскал,
Пристают к случайным прохожим
С вопросом: "А ты рожал?!?"

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.02.2018г.