Александр Турчинов, предупреди своих недоносков

Михаил Анпилогов
pnp.ru.

В четверг, 15 февраля, СМИ сообщили, что секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что закон о реинтеграции Донбасса создаёт предпосылки для взятия под контроль территорий ДНР и ЛНР с помощью армии.

   Мои комментарии.

Секретарь Совета безопасности нэзалэжных воров и проходимцев бандерланда А. Турчинов из ЦРУ, предупреди своих подонков из ВСУ, чтобы они на цэй поход не забыли получить согласие от оружия ЛДНР, ато будет от него твоим военизированным недоноскам в твоём АТО, ненароком, смертельно да по тыквам.

Смерть оккупантам - киевской хунте и бандеровцам!