Вишнёвая скатерть

Олег Попов Евгеньевич
Вишнёвая скатерть, ключи на столе
Плотно застыли в моей голове.
И взбитых подушек узор круживной,
Напомнят мне звезды под спящей луной.
Забыть не могу, на это нет сил,
О том как однажды, в раю я гостил.
И рай был реален,и в нем словно птица,
Ты рядом пархала, в вуали из ситца.
Песчаною бурей окутан был разум,
И я полюбил эту девушку сразу.
И в сердце нет места, тобой всё объято,
От света рассвета до тьмы от заката.