Эротично

Алена Танина
Эротично светит свечка,
В нашей комнате стоя,
Эротичная прозрачная одежда-
Одета девушка моя
Я наклонюсь над ее телом
И что то дернится внутри
Она сжимает крепко пенис,
Всей силушкой своей руки.
Её сосочки встанут туго
Грудь качается упруго,
Кисуля влажной встанет в раз
И все начнется в тот же час.
Я поцелуем одарю все тело,
Рука скользнет по телу нежно.
Она закроет глазки смело
Возьмет всю инициативу на себя.
Красиво все начнется ночью
Продолжиться все час иль два,
А может может быть закончится все др***ю,
Ведь тебя не хватит на меня.
Но ты поможешь мне,
Своими нежными руками
Ведь сделаешь во тьме
Все то, что снилось мне ночами.

30,08,09