Шум эха

Агния Сорокодумова
Шум эха в арочном саду
Разбился об осколки твоей речи
Ты не держи меня за плечи,
Границ покинем мы тюрьму!

Но память в ней живет короткой встречи
Субботний вечер,
время стук..
Погребены в сугробах млечной гречи
Ты, кандидат, язвительных наук,
и голос твой - он бесконечен

Шум эха в арочном аду
Украсит тишью безглагольной
Что не убило нас невольно,
Не упадёт в мирскую суету

И прочь отправит в пустоту
твои глаза и голос томный ..