Про милых крошек

Виктор Тарабурин 2
                Ольга Жухорова  утверждает,
                что если и заводить в хозяйстве животину,
                то только кота.
               
                Кот


                Похвально завести кота.
                Котейка  – милая скотина,
                А без него и жизнь не та.
                Да и в хозяйстве - животина.

                Намного лучше кошки  кот,
                Осталось до весны - немножко….
                В подоле кот не принесет!
                Кота! Не заводите кошку!
                12.02.2018
                Я не согласен.

Себе представить я не мог.
Мне сделать это сложно.
Вот не возьму никак я в толк.
Как жить без кошек можно!

Да, кот, конечно, хорошо.
Красивый лежебока.
Но ведь откуда-то пошло,
Без кошек мало прока.

Представьте, что у всех коты,
Нигде не видно кошек.
Вдрызг разбиваются мечты
Котят увидеть, крошек.

И март не нужен никому.
Не будет и свиданий.
Представить сложно тишину
На крышах наших зданий...

Пусть будет поровну у всех
Котов, прекрасных кошек.
И пусть рожают без помех
Котяток, милых крошек.

1 марта Всемирный День кошек.