Наконец-то мне легче жить без тебя...

Анастасия Лада Титова
Наконец-то, мне легче жить без тебя...
Растет твой ребенок,
В шоколаде я.
Я работаю в клубе, как и хотела.
Но - сегодня пьяна,
Опять голодное тело...

У твоей Тины Тернер
красивые платья;
Одинокая мама мечтает о свадьбе.
Звезды рока сверкают
в твоем районе,
А одна, о, живет
на соседнем балконе.

Прозябай, проживи...
...помолюсь за тебя.
И прости меня, Боже,
за грехи бытия.
Наша песня звучит:
Я вставляю диск...
Мой исполнен любой
И каждый каприз.

Хоть за это спасибо!
За нее, за тебя.
За Москву, регионы,
Россию, и я,
Остаюсь... Одинока?
Свободна пока!
И потом припаду я
К зеленым глазам:
"Утро доброе, Тина!
Моя егоза..."

09.03.07