Блондинки

Ира Ситникова
          " Из-за этих блондинок в мире
            происходит столько зла!"
                Агата Кристи

Зло от нас?- я не согласна!
Вне авто мы- безопасны.
Мы- сердечные натуры,
И не ведьмы,- просто дуры!
А шатенки и брюнетки,
Ох, коварные кокетки:
Всех обводят вокруг пальцев,
Ловят сразу пару зайцев,-
Женят на себе кумиров,
Берут в "Папики" банкиров.
Эти вампы, эти стервы,
Очень действуют на нервы.
Плачем горькими слезами:
Сглазят черными глазами,-
Разбегаются мужчины,
Разбиваются машины,
Забываются пароли,-
Перекраситься мне, что ли?