Прости...

Виктория Владимировна Соловьева
Если можешь прости,
Если хочешь уйди,
Оставляя дела на потом.
Если надо скажи,
Если надо кричи,
Не прощая, рубя топором.
Нет границы миров среди тысячи слов,
Будто сказанных сгоряча.
Уходя уходи
Не молчи, а кричи
Но себе не прощай ничего.