Чтоб начать Преображенье...

Владимир Истомин
Чтоб начать Преображенье,
(Время ваше подошло...),
У кого созрело мненье-
Всё "вчерашнее" -ушло?!
Жизнь по-Новому начнётся!
Как же всем Её понять?!
На дворе -"Шестое Солнце"!
На кого теперь пенять,
Коли люди не хотели
Знанья Бога постигать...
"Лучше уж сидеть на мели..."
А Ответственность принять
За Великое Пространство,
За Великую Мечту?!
СоТворив Святое Братство,
ОсоЗнав всю Высоту,
Что готовит нам Создатель,
Как Достойшейшим Сынам!
Наш Отец -такой Мечтатель!
Приглашает в Свой "Сезам"!