Разговорчики 2

Борис Ковалерчик
       БОЛЕЗНЬ
Доктор пациенту:
- С этой болезнью вы можете прожить 100 лет.
- Я, доктор, согласен и 99, но без неё.

       РУБАХА-ПАРЕНЬ
Хлястиков  - такой рубаха-парень, что готов со своим приятелем Колей пропить даже свои штаны.

       НЕВЫНОСИМЫЙ
Присыпкина говорит, что её муж невыносимый, он никогда из квартиры мусор не выносит.

       ПРОТИВОПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Сельдереев всегда соблюдает правила противопожарной безопасности и никогда не горит на работе.

       НА ЧТО ТРАТЯТСЯ ДЕНЬГИ
Часть денег можно потратить на водку, часть - на вино, а остальные на то, чтобы избавиться от алкоголизма.

       ВСЁ МЕНЯЕТСЯ
То, что раньше старались прикрыть хотя бы фиговым листком, сейчас как можно чаще показывают в кинофильмах.

       ДУБОВАЯ ГОЛОВА
От дубовой головы зависит многое. В том числе и составление липовых отчётов.

       НЕ СТРАШНО
Бушновский давно узнал, что запретный плод сладок. Но его успокаивает то, что от этого плода сахарного диабета не бывает.

       ПАМЯТЬ ПОДВОДИТ
- Как здоровье?
- В целом ничего. Но что-то память стала подводить.
- А что такое?
- Да вместо трёх раз стал по пять раз в день кушать.