Всё что ценно самому...

Ванек Юдин
Ты прости коль я тебя обидел,
Но по другому я сказать не мог.
Я потерю скорую предвидел,
Ты прости, что был с тобою строг.
 
Очень жаль, что я тебя теряю,
Больно мне, но по другому не могу,
Я тебе как другу доверяю,
Всё что ценно самому.