Я не закончил там

Борис Останков
 

Мне эхо слов любви твоей
Приснилось, не спросив тебя,
Былые чувства бередя,
Но без дневных твоих камней.

И ты ко мне, и я к тебе
Тянули руки для объятья.
Рыдали чувства, без понятья –
За что и кто привёл к беде?

С утра зелёный змий ползёт…
– Доверься – шепчет сладко мне.
А я кричу: оставь во сне!
Я не закончил там полёт.